Apple-Geräte geben keine Benachrichtigungen aus

Geändert am Tue, 02 Nov 2021 um 12:45 PM

Haben Sie das Problem, dass Ihr Apple-Gerät keine Benachrichtigungen empfängt?

Sie können Folgendes versuchen:

Aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen in der Mitteilungszentrale des Apple-Geräts.

Die Firewall des Modems verhindert die Verbindung mit APNS (Apple Push Notification Server). Öffnen Sie lauschende Ports auf dem Router, siehe Apples Support-Seite. https://support.apple.com/en-us/HT203609