Wie gehe ich vor, wenn die Antenne meines NUK Babyphones Eco Control plus Video gebrochen ist?

Geändert am Tue, 29 Nov 2022 um 02:38 PM

In den meisten Fällen ist bei einem Antennenbruch "nur" der Kunststoff betroffen. Da die Antenne innen liegend ist, ist die Funktion der Antenne nicht beeinträchtigt. Um weitere Beschädigungen zu vermeiden, ist es wichtig, die Antenne zu kleben. Verwenden Sie dafür nur speziellen Modellbaukleber.